Инопланетянин

Прилетел я к вам друзья
С другой планеты «Дунелья».
Помогите мне сойти
Вы должны меня спасти.

Долго я летал по свету,
Искал новую планету.
Пролетел и по проспекту,
Набирая интеллекту.

Не знакомы мне слова,
От них кружилась голова.
Что за слово, не понять,
Лучше милую обнять.

Полетел обратно я
На свою планету
По имени «Дунелья»
Быстрей спасите меня.

Ждёт на ней милая моя
Жена прекрасная
Нежная, да страстная
Она бывает разная.

Фото моё.


Рецензии
Улыбнули!)
Спасем обязательно!

Галина Прокопец   15.04.2021 21:40     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо!

Галина Дашевская   18.07.2021 20:47   Заявить о нарушении