Возвращение к Богу
И своевременное Озарение, Покаяние, Пробуждение и Преображение могут помочь Душе выбраться из пут разрушения и глубокого падения...
Если хватит Силы Духа, Силы Воли и Силы Желания возвращения к Богу...
Свидетельство о публикации №121030510125