Восхищение

В^ ней-весёлый огонь!
О^бжигает азарт!
С^мотрит прямо,маня
Х^очешь-сам испытай!
И^зумруды любви
Щ^едро дарят глаза!
Е^щё может обнять...
Н^о предельно чиста!
И^ неведом покой
Е^й,горячей такой!
 для Ю.Зо 05.03.21


Рецензии