Я часто становлюсь над схваткой
Становлюсь
Над схваткой.
В позиции
Довольно
Шаткой.
Ну, и зачем?
Не надо ведь
Совсем.
И делать это
Плохо я умею,
Ведь я - не фея.
И за собой
Тяну других,
И не спросив
Желаний их.
Но я же вижу,
И унынья
Ненавижу.
5 марта 2021 года.
Свидетельство о публикации №121030500101