Не плачь, берёзка, слезами золотыми 803-й КремКрес

Рецензия на «Осенний романс» (Наталья Прохорова 21)
            http://stihi.ru/2018/11/13/2587

           1
Весьма понравился мне без людей  пейзаж.
Войду в него я, словно первооткрыватель.
Дуга большой реки. Лес дальний, как мираж.
В листве опавшей склон крутой: пёстр, словно скатерть.

           2
Взойду я на него и тихо к берегу спущусь.
Закину удочку. Поймаю пару крупных щук.

           3
И кину их в котёл,
И разожгу костёр.
Палатку поспешу разбить.
Ухи успею наварить.
Недолго буду друга ждать.
Объявится он скоро тут -
Проблема нескольких минут.
Кутнём. Не жизнь здесь - благодать
От будней суеты вдали.
А под гитару с чувством друг споёт
"Романс осенний" Натали.
И подпоёт ему звёзд хоровод.
А тучка, слушая, дождь не прольёт.

           4
Не плачь, берёзонька! - Словам внемли!
Весной в наш край вернутся журавли!

  05.03.2021 23:14   Минск


Рецензии
)))
Спасибо, Владимир, за добрый стих и обещание весны.
Я там, под Вашей рецензией на «Осенний романс» написала, как перебросить фото. Гляньте. Может, получится...

Наталья Прохорова 21   07.03.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за всё, Натали!

Владимир Мироненко   07.03.2021 21:36   Заявить о нарушении