Весенний бум

Мне бы снова найти тот путь
И вернуться чуть-чуть назад... 
Только прошлого мне вернуть
И на пару секунд нельзя.

Март слизал эскимо снегов
И промыл небеса дождём... 
Прорастает в сердцах любовь, 
Не жалеющих ни о чём.

Свежих мыслей весенний бум 
Нарастает день ото дня... 
Столько светлых, прекрасных дум  
И надежд дарит нам Весна!.. 


Рецензии