Ответ внутри себя
Оберегая от непостоянства,
Снимая приворот и руша ссоры...
Она, уравновешивая споры,
Всё меньше становилась, тая воском,
Ответы оставляла на вопросы.
Фигурки восковые за подсвечник
Цеплялись, раскрывая тайну мага.
И отступала восвояси нечисть...
Судьбу писали Силы на бумаге,
Как говорится: - С чистого листа.
И растворялись горе и беда...
Вы спросите: - Как это удавалось
Так просто сделать? Сердце разливалось
Любовью Материнской нежной ласки,
Преображая негатив на сказку.
Кем выйдете из жизненных уроков?
Не оскудеет ли душа, споткнувшись?
Сумеете ль открыться перед богом,
На жизнь свою однажды оглянувшись?
На все вопросы есть внутри ответы.
От Матери нет у Дитя секретов.
05.03.2021
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №121030510076