Пять лет назад

Лет пять назад я жил иначе,
Курил и пил, не думав наперед.
Но жизнь идёт, я стал богаче:
Жена и сын, а остальное всё-таки не в счёт.

Я много время проводил с друзьями,
Работал, кофе пил и отмечал рассвет,
С Сестрой общался больше, ездил к Маме,
Пытался забирать из жизни яркий цвет.

Теперь женат почти три года,
И сыну скоро будет третий год.
Внутри меня совсем не та погода,
Лет пять назад я был совсем не тот.

22 февраля 21


Рецензии