Я смертельно устала

Я смертельно устала:
Лечь бы да спать и спать -
Не хватает запала
Драться и подобать...

Раздражаюсь напрасно -
Мне ли других корить -
Может быть несогласных
Стоит благодарить?

Зреет истина в спорах,
Сила растет в пути...
Если движешься в гору,
Вряд ли легко идти.


Рецензии
Хорошо сказали. Мне кажется, все же,- вряд ЛИ надо отдельно написать...С уважением к Вашему.

Станислав Зарудний   03.03.2022 08:22     Заявить о нарушении