В короне солнечных лучей

В короне солнечных лучей
Сияют горы на просторе,
И стая белых лебедей
Летит  - плывёт в небесном море.
И льётся песня из души
Навстречу красоте чудесной,
И рвётся сеть соблазнов грешных,
И тают, тают миражи...


Рецензии