Холодный ум с душой горячей...

Холодный ум с душой горячей
Никак не может совладать.
Я как глухой, я как незрячий
Пытаюсь мир сей осознать.

Прошу Богов молитвой неумелой
Открыть мне мирозданья суть
Чтоб в круговерти очумелой
Открылась истина чуть- чуть.

Хочу понять закон природы.
Готов трудиться день и ночь.
Вы покажите мне обходы
Чтоб не в тупик.Что б превозмочь.

Чтоб воспарив над этим миром
Открылась мне картина вся.
Душой свободной от кумиров
Постигнув бездну бытия.


Рецензии