Окна RUS. ТА

Белый дом:
- США всегда
будут отвечать -
на военные
вызовы Америке.

Всё больше
политических крыс
бегут -
на тонущие
корабли...

В США
даже охота
на ведьм
уже стала -
браконьерской...

Если Россия
для Запада -
лепрозорий,
то он
для неё -
зомбинарий...

А бог,
который любит
Америку,
как относится -
к России?..

США: - Закрыли
глазки -
и нет
России!..

Жизнь в СССР
стоила - копейки,
а в России
на неё
не всегда
хватает -
даже долларов...


Рецензии