Кобыла и Авто. Мини-басня

Было, девки, было...
Как-то раз одна Кобыла
(подтвердит то дед Пихто),
полюбила вдруг Авто.

Он и двигается резво,
как стекло поУтру трезвый,
И лепёшкой на дорогах
не грозит автопотокам.

В общем парень идеальный,
высокопрофессинальный,
он и лошадь, он и бык,
он и баба, и мужик.

Но одна беда имелась
(здесь про рифму мы забудем),
Выхлопная ТАМ труба,
А того, что надо - нет!!!

          - * -
И Кобыла сказала тогда:
«Авто не заменит коня».
Выхлопная труба - прелестно,
но хочется страсти телесной!

2021, весна.


Рецензии