Романс

В пьесе жизни беря антракт,
Мы с тобою негромко пели.
За окном— старожилы- ели
Гибкой веткой качали в такт.

Может, это была гроза.
А мы, словно дуэт в эфире -
Соловьи - в необъятном мире !
Дивных звуков весны - краса !

Будто в сказку открылась дверь,
Где балы, а в дворцах - портреты !
И куда-то везут кареты,
От серьёзных, сплошных потерь.

Нам нисколько не страшен мрак.
И тот страх, что в груди давимый,
Ведь ты рядом со мной, любимый !
По- другому нельзя никак !

А у нас впереди - рассвет !
И мечты, и любовь, и ласки !
Но об этой красивой сказке
До конца наш романс не спет !


Рецензии