Сосед

Есть  один  сосед  у  нас  -
Певчий  в  церкви,  тенор  -  класс.
Он  совсем  вино  не  пьёт.
Трезвенник?  -  Наоборот,
Алкоголик,  но  пивной:
Льёт  в  себя   поток  хмельной,
Ум  сливает  в  унитаз…
Вот  какой  сосед  у  нас!
Мало,  что  он  пиво  пьёт,
Ещё  тёщу  свою  бьёт!
90  лет  старушке,
Отберёт  её  подушку
И  лежать  ей  запретит,
И  по  голове  стучит:
Ты,  мол,  дура,  зажилась,
Поскорей  в  могилу  слазь!
С  пьяным  с  ним  ведь  сладу  нет!
Вот  такой  у  нас  сосед!


Рецензии