Март

Посвящается Весне, месяцу марту и Лизе Март

Я в месяц Март ворвусь пантерой,
Как метеор в экзО-, термО-,
МезО-, стратО- и тропосферу,
Зимы сжигающий ярмо!

М еня волнуют эти буквы,
А рканят разум, рвут мозги...
Р оятся смысловые клюквы,
Т о есть - величие Весны!

Л икуя, радуясь, хохмача,
И скрясь, как ценный бриллиант,
З адором юморным охвачен,
А лкает Мартовский талант!

С недавних пор Весны приколы
Терзают мышцы губ и щёк
И кровь бурлит, как Кока-Кола,
Весь долгий годовалый срок!

Лизюмор прёт на позитиве
Сквозь дождь, мороз, туман и смог.
Он генерирует в стихире
Магнито-смехо-ржачный ток!

Ну чтож... поздравим нас с Весною,
Со светлым мартовским деньком!
И с этим праздничным настроем
Весну отметим ... коньячком!


Рецензии