Не зови!

Не тревожь меня, родная, не тревожь!
Память прошлого – ужасный, острый нож!
Мы любили в той, безоблачной дали,
Сохранить любовь тогда мы не смогли!

Разлюбила ты, я сделать – то не смог,
Я хранил любовь к тебе среди тревог!
Никого я больше в жизни не любил,
В памяти своей любовь к тебе хранил!

Ты одумалась, спустя так много лет,
Только поздно, той любви давно уж нет!
Будем благодарны той любви,
Новую звать поздно, не зови!


Рецензии