Тело

Тело полюби любое.
Для тебя всегда родное.
Трогай, гладь и ублажай.
Кремом мажь, любя купай.

Вкусною корми едой.
Принимай себя любой.
Пухлой, стройной и худой.
Своей любуйся наготой.

С волосами и без них.
Когда голос твой утих.
Когда много ты кричишь.
Или сутками молчишь.

Шрамы, родинки, прыщи.
В себе изъяны не ищи.
Ненависть к себе лечи.
Светом в ванной от свечи.

Чаще балуй ты себя.
Тем, что классно для тебя.
Храм души своей жалей.
Тело холь ты и лелей.

Ты прекрасна, наслаждайся.
А захочется, меняйся.
Только если, хочешь ты.
И твои лишь в том мечты.

Для кого-то, не впрягайся.
Лишь собою занимайся.
Тебя любят просто так.
Кто не любит, тот дурак.

Развивайся, закаляйся.
Спортом с кайфом занимайся.
Убери сравненья прочь.
Чувствуй страсть и день, и ночь.

Поцелуи, секс, свиданья.
Это все для созиданья.
Рождена для счастья ты.
С телом чистой красоты.

Всех, кому ты неугодна.
Посылай куда угодно.
Кто тебя не принимает.
От недуга сам страдает.

Плюнь, забей и отпусти.
До тебя им всем расти.
В себе ценность повышай.
И в обиду не давай.

Похвали свое ты тело.
Просто так, а не за дело.
Каждой клеткой ощути.
Ему плохо взаперти.

Наряжай его красиво.
Будь с собой всегда игрива.
Все запреты убирай.
Жить свободной выбирай.

Стереотипы за забор.
И гардероб свой на разбор.
Живи ты в теле здесь, сейчас.
Как-будто все в последний раз.

И помни, ты же уникальна.
Какая есть, уже глобальна.
Скорей себе ты улыбнись.
Расслабься, сладко потянись.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!ПОЗИТИВ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!УМНИЦА!НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ:"ПОМЕНЬШЕ МУЧНОГО - ПОБОЛЬШЕ...НОЧНОГО!"...Красивый ритмический рисунок стихотворения!спасибо!

Татьяна Теплинская   21.06.2022 19:39     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за Ваш отзыв. Мне очень приятно. Рада, что Вам отозвалось 🌹🌹🌹

Сорокина Татьяна   22.06.2022 01:46   Заявить о нарушении