буду

Если захочу кричать
Значит - буду.
Если захочу забыть,
То - забуду.

Знаю, буду выше, буду.
Знаю. Если захочу любви -
Раздобуду.

Знаю, если хочу летать
Летаю!
О тебе, поверь,
Не мечтаю.

Мне не нужен
Такой, без ответа чтоб.
Мне не нужен такой,
Что в глаза мне врет.

Если захочу быть звездой -
Стану!
И меня с неба ты не достанешь.
Если захочешь тепла -
Не буду. Греть тебя, мальчик,
Больше не буду!

Ты меня себе не раздобудешь.
Кто ты такой, что меня ты судишь!
Посмотри на себя..
Кем был, кем стал.
Просто Надежду свою,
Ты уже потерял!


Рецензии