Слишком хорошо, чтобы быть правдой!

   Листом отрывным календаря
  Лети  по ветру,
   И на краю самой кромки дня
  Где много света!

   Мои надежды в этот день -
  Одни огрехи.
   Найти бы смысл и этот день,
  В сетях прорехи.

   В любом не сказочном году ,
  Он кстати в прошлом ,
   Прошу о счастье , попрошу!
  Не будь же пошлым !

 4 марта 2021,написано
в связи с пранком.


Рецензии