Со стороны
если я виноват
даже пусть все слова
мои невпопад
пускай даже что то
тебя задевает
но я ведь не вру
и это ты знаешь
вся злоба твоя
из за твоей жизни
ее сделал не я
ты сама в ней зависла
я даю тебе шанс
выйти из этой пучины
я хочу подарить
тебе жизнь моя Нина
и возможно все это
так со стороны
кажется громогласно
но есть я и есть ты
за все наши годы
что тут сказать
ненужно тут слов
нечего объяснять
как бы и чтобы
в ней не случалось
любая проблема
это самая малость
важно лишь время
которое ты теряешь
и у меня ты его забираешь
его меньше чем есть
и можешь подумать
но раз мы столкнулись
волею судеб
я уже не прошу
а говорю прямо
просто вернись
не будь так упряма
всегда когда ты
так упиралась
потом посмотри
как во всем ошибалась
пускай многого ты
не понимаешь
но я тебе говорю
а о любви моей знаешь
ты сама ведь со мною
и не хочешь там жить
так приходи я устрою
всю твою жизнь
мне нужна только ты
как была раньше
настоящая ты
без долбаной фальши
и тебе то всего
нечего делать
что быть той самой
и в жизни и в постели
подумай сама
как глупо время терять
конечно у тебя
есть дети можно не гнать
можно вообще
никуда не торопиться
время же ведь идет
а детям растится
осталось лишь поливать
но они не растения
у них есть лишь мать
живущая вся в сомненьях
у них нету семьи
как бы всем не казалось
но они все малы
ты же в этом осталась
они не могут понять
и сейчас им не надо
как живет эта мать
и на сколько устала
а ты глупость свою
вливаешь им в уши
ты хочешь чтоб так они жили
жизнью задушены?
9:29 08.12.2018
Свидетельство о публикации №121030400099