ДУМЫ О СЫНЕ..

Уж скоро праздничные тосты.!
Пора в квартире убираться..
И как всегда-приедут гости,
Чтобы поздравить,повидаться!

Вот только старший не приедет..
Летит он в горы на неделю!
Пускай! Он с детства ими бредит!
Увижу стало быть-в апреле..

Идёт своей дорогой в жизни!
И очень ценит он свободу!
С пелёнок-не был он капризным..
Такая у него порода!

Добряк! Во всём он молодчина!
Но всё ж-перекати он поле..
Родили б дочку или сына!
На это впрочем-Божья воля..

Внучат так хочется понянчить.!
Все будут думать-мои дети))
Пусть-как хотят! Устала клянчить.!
Уже я-не в авторитете!))

Приедет,вспомнит,не забудет!
А нет-настаивать не стану..
Меня он очень сильно любит!
Но просто-у него есть планы.!

Уж поседел он весь..родимый..
Ему к лицу! Такой красавчик!
Он бесконечно мной любимый!
Мой сын! Мой первенец! Мой мальчик!
;;Автор:Ольга ;;


Рецензии