Свет в окне

Тоскую очень, и свет горит.
В тишине ночи ловлю рассветы.
И стёрлись мысли и нет обид.
Во сне всё шлю от души «приветы»

И голос слышу ,осколки фраз.
И сердца стук и шагов молчание.
А внешне огонь, что внутри угас.
А в глубине, моих рук касание .

Иначе и быть не могло, я знаю.
Все звуки в душу, все взгляды в сердце.
И что это только во мне понимаю.
Наверно не смогу никогда отогреться.


5.03.21


Рецензии