Мечта

Кто-то мечтает о чуде,
Чьи-то мечты о весне...
Я же...завидую людям,
Которые могут петь.

Голос их звоном льётся!
Мне же ...с моим не везёт...
Как золотые кольца
Люди тревожат народ..

Я же хотела так же...
Голос как перезвон...
Но мне, увы, не достался:
Ни тенор, ни баритон...


4 марта 2021


Рецензии