С Душой по душам...

(341)

Спасибо, Душенька-Душа,
Что возвратилась в тело.
Ты, как и прежде, хороша.
Хоть и грустна. Предела

Нет совершенству. Мы с тобой
Вновь возродимся. Вместе 
Вернём и радость, и покой -
Всё будет честь по чести.

Мы пережили сто тревог,
Сто разочарований.
Прошли сто тропок, сто дорог -
Порой по тонкой грани...

Но с верой в лучшее - всегда -
И это нас спасало.
Мы уходили прочь с моста.
Нас вера поднимала

Со дна, где муть внушала страх,
Отчаянье, тревогу.
Меня несла ты на руках
На ровную дорогу.

Спасибо, Душенька-Душа,
За преданность и верность.
Вернулась ты, с тобой мой шанс -
Вернуть себе уверенность.


Рецензии