Дороги битых фонарей
Нет света! выбиты дороги,
ухаб и яма, - ставка на людей,
ведёшь в "обком", израненные ноги,
по бездорожью пермских фонарей.
Сестра жалуется что фонари не могут норм поставить в старых районах Перми
Свидетельство о публикации №121030409834
Алексей Прохладов 07.03.2021 12:07 Заявить о нарушении