Инфантильность

А «девочка» ждёт и сидит  вся в слезах.
А ждёт она чувства что чище слёзы.
А опыт что случился на её же глазах,
ничего не покажет кроме летней грозы.

Танцует и плачет, смеётся и ждёт.
Когда же наконец её маленький мальчик.
Подойдёт и за нежную ручку возьмёт.
Оденет колечко на её милый пальчик.

Семью она ждёт, детский радостный смех.
И навеки и впредь, вопреки и навечно.
Желает она глубже в твою душу глядеть.
Любви она хочет глубоко и сердечно...

4.03.21


Рецензии