Наверняка в жизни найдётся
Кто будет всё-таки судить.
С этим считаться нам придётся,
Чтоб далее на свете быть.
И те кто видимо оценят,
Нас ненароком как всегда.
А случай всё-таки не дремлет,
Витает вокруг наверняка.
Внезапно как в былое время,
Его нельзя предугадать.
Вычёркивает наши мнения,
Им невозможно управлять.
А те кто нас лишь понимают,
Близки к нам как и никогда.
Свой подвиг только повторяют,
Повелевает ими судьба.
Повелевает ими время,
Которое и не вернуть.
Но видимо без сожаления,
Свой покоряем только путь.
А небеса будто знамения,
Иной раз предвещают нам.
Лишь от недуга исцеление,
Дабы обмолвится про душам.
Легче указывать и только,
Но ничего не предпринимать.
Таких на свете очень много,
Наверное их не сосчитать.
Легче лишь выполнять приказы,
Да и не думать ни о чём.
Разбрасывая некие фразы,
Отпущенным тем самым дням.
Ну и наверное найдётся.
Кто нас сумеет полюбить.
Эпоха новая начнётся,
Будет желание только быть.
И нас пожалуй не осудят,
Как и бывало ни за что.
А небеса опять пророчат,
Может получится чего.
Иной раз даже удивляют,
Такие видно времена.
Не даром нас не покидают,
Те столь желанные сердца.
А кто завидует однако,
Господь им только лишь судья.
Есть понимание ведь где-то,
Да и отдушина наверняка.
Но видимо не забывает,
Сии поступки на земле.
В свои объятия приглашаем,
Чтоб с ними быть на высоте.
Обычно видимо бывает,
Оказываемся не одни.
Лишь только мир предпочитает,
Чтоб состоятся не смогли.
Свидетельство о публикации №121030409767