Первый день весны
Капель неустанно трезвонит.
Ветер прячется за углом,
То опять о весне симфонит.
Небо в тучах, глядит сычом
Вдруг прольется солнцем повсюду.
Ручеек потечет ручьем
И снесет февраль, как запруду.
Бродит в лужах, сердясь, зима
Бредит холодом и снегами,
Где – то рядом шалит весна
Прорастая сквозь снег цветами.
Свидетельство о публикации №121030409757