Ню и ню
свои самые смелые ню
понимаешь, к чему я клоню?
пробиваю молчанья броню
возвращаясь к вчерашнему дню,
я устрою тебе западню
помнишь, как приготовил фондю
и твердил, что к апрелю женю?
знаю, гонишь. я тоже гоню,
ты не слушай всю эту ***ню
если снова тебе позвоню,
ты посмотришь на ню, "ну и ню!"
скажешь "ню отсылают к коню,
хватит слать мне такую херню"
я обижусь, заплачу. Гундю,
но опять продуцирую ню
03.03.2021, 23:52, поезд Питер - Москва
Свидетельство о публикации №121030409734