Я продолжаю верить в счастье

Дни тянутся мучительно мои
И каждый миг уныние наводит.
Мне хочется вниманья и любви,
Мной день ещё один бесцельно прожит.
Не слышен голос Вам моей мольбы
И все старания опять напрасны.
Не убежать нам видно от судьбы
И над судьбою с Вами мы не властны.
Не оборвать таинственную нить,
Она связала нас навек негласно.
Я предпочту с надеждой в сердце жить,
Наивно продолжая верить в счастье.

4 03 2021


Рецензии