Почему?

«Не стихотворное, но стихотворное» ©


- Это было божественно и абсолютно прекрасно.
- Почему?
- Я не могу сказать. Видимо, я встретила тебя, а потом себя.
- А потом?
- А потом мы летали в том небе, что не над Землей.
- А теперь?
- А теперь все идет иначе, чем до этого шло.
- Почему?
- Я не знаю. Видимо, с нами… в том самом небе… что-то самое важное… произошло…


Рецензии