на твоей стороне Луны

Я не знаю твоей стороны Луны,
Отвечаю только лишь за себя.
Но когда смотрю  я со стороны
На тебя,то светится вся Земля

Посмеяться можешь,пойти к другим,
Неизвестен будет мне этот шаг.
Но ты знай,что где-то между людьми
С каждым днём трудней без тебя дышать

И к тебе бежать бы на край Земли,
Ведь мои шаги до конца яснЫ.
Мне бы только знать о твоей любви
Где-то  на твоей стороне Луны.


Рецензии