Ты далеко!
О, как ты далеко,
Не обнимешь любя.
Рана так глубоко,
А дождусь ли тебя?
Нашу, милый, любовь,
Трудно будет вернуть.
Опустел души кров,
Можно все зачеркнуть.
Знай, разлука навеки,
Не излечит она.
Не забыть мне вовеки,
Как венчала весна.
Крик души- в небеса,
И крадется беда.
В сердце тучи, гроза,
Тихо гаснет звезда.
Ты сказал:"Я вернусь!"
То пустые слова.
Иди прочь ведьма- грусть,
Как была я права...
Март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121030409627
Желаю Вам светлых весенних чувств и поэтического вдохновения. С сердечным теплом Юлианна
Юлианна Лизогуб-Малахова 16.03.2021 17:36 Заявить о нарушении