ВОВ русскому народу никогда не забыть

Войну русским никогда не забыть в России!
Кто бы не старался переписать историю без
усилий…
Как немцы в сорок первом вот так наступали!
На пути своём, бомбили всё и дотла сжигали.

Сколь наших красноармейцев полегло тогда?
Сколь мирных жителей было уничтожено в те года…
Сколь крови было пролито, чтоб освободить Родину!
Да! Уничтожить лютого врага в 45-том в его логове.

Слава! Прадедам, дедам, отцам… кто Родину отстоял!
Ни преклонялся солдат пред врагом, а насмерть стоял…
Вот Родину и отстояли,поработить не дали Союз родной!
Много народа тогда полегло, редко кто остался живой.


Рецензии
Александр, эти строки очень Важны, ибо историю из уст поэтов не искоренить!
Добра и гармонии!)

Лиза Март   05.03.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза за понимание.

Александр.

Александр Котельников   05.03.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.