Встреча весны
И в спокойствии чинно гуляют.
"Не стучи ты от радости, сердце, постой!
Я весну вместе с ними встречаю."
Солнце светит с утра и высок небосвод,
Воздух чист, с леса свежестью тянет.
Был морозец вчера, суетился народ-
Убирали все на зиму сани.
Пусть зима от нас в марте скорее уйдёт-
Проведем её чаем с блинами,
А в дорогу ей песни споет хоровод,
Тот, который весну величает.
Свидетельство о публикации №121030409574
Святослав Сергеев 14.03.2021 19:02 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 14.03.2021 20:44 Заявить о нарушении