Рядом с внучкой
Держу её за ручку -
Она беседует со мной
О дождике и тучке.
Говорит о воробьях
И "кусачих" мошках,
Заодно о петухе
И соседской кошке.
Каша, мультик, Интернет
И Васятка скромный...
Рядом с внучкой мир ожил -
Прекрасный и огромный.
Свидетельство о публикации №121030400957
Шувалова Юлия 04.03.2021 15:08 Заявить о нарушении