Фигура 5. Металлист

Под псевдонимом Иван Глупов.

Я металлист до мозга костей.
Тёлка! Скорее мне водки налей!
Льются мне в уши звуки "металла",
Чтобы мозгов там совсем уж не стало!
P.S.
Но лучше уж слушать тяжёлый металл
Чем лить себе в уши попсовый ваш кал.


Рецензии