Я всё отдам!

Приди счастливое мгновенье!
Об этом Бога я молю,
Твои развеются сомненья,
В том, что искренне люблю!

Сомнений в этом быть не может,
С ответом я тебя не тороплю!
И пусть они тебя не потревожат,
Ту, что безумно я люблю!

Счастливых встреч очарованье,
Пусть будет в памяти твоей!
Исполнятся, пусть, пожеланья,
Что пер нам, в роще, соловей!

Тебя любить я буду вечно,
Любовью преданной, святой!
И превратятся в бесконечность,
Мгновенья счастья нас с тобой!

Приди же счастья, хоть мгновенье,
Чтоб нас навек соединить!
Я всё отдам, без сожаленья
За яркий свет твоих ланит!


Рецензии