Мне так легко любить тебя...
Все твои сложности, капризы,
А чувства словно западня,
Судьбы безумные сюрпризы…
Мне так легко искать ответ,
Хотя вопрос мне непонятен,
Ищу всегда я нежный свет
Средь лабиринтов, тёмных пятен…
Мне так легко сажать тот сад
Средь рая, лунного блаженства,
Иду к мечте я наугад,
Тяну все ниточки из детства…
Мне так легко писать пароль
Из букв земных, волшебных цифр,
Ты властелин мой и король,
Художник радужных палитр…
Мне так легко идти вперёд
И позади ронять все страхи,
Небесной лирики полёт,
Миг честной смелости, отваги…
Мне так легко болеть за нас,
С температурою сражаться,
Я за огонь любимых глаз
Готова с адом целоваться…
Мне так легко дарить тебе
И миру светлую надежду,
Верна я солнечной звезде
И удивительна как прежде…
Мне так легко вести процесс
Преодоления сомнений,
Все зло как джунгли, тёмный лес,
Театр диких представлений…
Мне так легко менять профайл
Всех модных веяний и трендов,
Импровизация, фристайл,
Меню цветных ингредиентов…
И как же сложно понять сердцем,
Что эта вечность не для нас,
Весенним мартом не согреться,
Безумный холод колких фраз…
Тот белый иней ощущений,
Какой - то временный разброс,
Молитва благостных смирений,
Шипы в букетах алых роз…
Всё необъятное, тот космос,
Что мы пытались так познать
Средь белых, чёрных жизни полос
Минорной лирики тетрадь…
Свидетельство о публикации №121030409541