Влюблённый музыкант

Волна сошедших с неба нот,
Явилась сказкой музыканту.
Настал любви его черёд,
Причалил файл к адресанту.

Со всех сторон, со всех высот,
Пылали звуки дикой скрипки.
И в комнате пустой, восход,
Встречал, даря любви улыбки.

Смычок, сливаясь со струной,
Парил в любовном упоенье.
Он не один, с её судьбой,
Слился в порыве вдохновенья.

Страсть прогорела, жизнь всегда!
В рутину поглощает чувства.
Любви плоды живут года,
Сливаясь с миром чрез искусство.


Рецензии