Хочу в твоих объятьях ночи коротать

Ты отчего только во снах приходишь?
В смятенье увядают дни мои.
Ты отчего волненье сердца множишь?
Душа моя полна к тебе любви.
На долгую ль обречена разлуку?
За что такая доля, мука мне?
К тебе протягиваю свою руку,
Не видно очертаний в полутьме.
Я в радости немой ищу спасенья,
В часы глубокой ночи чуда жду,
Но ты во снах моих, как наважденье,
Тебя догнать никак я не могу.
Хочу речам твоим внимать медовым
И утопая в неге пробужденья ждать,
Прильнув к устам взволнованным и строгим,
В твоих объятьях ночи коротать.

4 03 2021


Рецензии
Такие ночи коротать нельзя,
Пусть лучше длятся эти ночи бесконечно,
Чтоб этими ночами путь связать
От первой встречи - до последней встречи!

Александр Новороссийский   10.03.2021 10:44     Заявить о нарушении
Согласна с тобой,но не всегда бывает так, как мы хотим.

Галина Прозорова   12.03.2021 21:29   Заявить о нарушении