regnabo

Однажды мы будем править не миром,
но собственной жизнью,
из ваших рамок решим себя вырвать,
вкусив независимость.

Однажды мы будем править в мире
собственных мыслей,
от ваших вмешательств или кумиров
сознание очистив.

Однажды мы будем править мирно
собой в абсолютном спокойствии,
избавившись от примитивных
ловушек, страхов, эмоций.

Однажды мы будем править и вами
по собственным правилам
во веки веков и под парусами
Единства и общего Равенства.

Однажды мы будем править историю
прожитых тысяч лет,
и то, что вам ранее было покорным,
окажет сопротивление


Рецензии