Выбежали березки

Выбежали березки на пригорок
Словно стайка быстроногих
    Девчонок,
За смотрелись на небо голубое.
    И в восторге
Остановились! Рядом зеленое
    Море.

Чуть ниже_ группа ёлочек,
Как забрались они на холм?
    Улица
Что разбежалась пруда вдоль
    Любуется
Юной красотой, у подножья
     Холмов.

А вдалеке, высокий храм
Куполами собрал лучи солнца!
    Картина,
Живая картина села_
    Оживила
Черно-белые краски марта.


Рецензии