Ум за Разум
Разом!
Не моргнул я даже
Глазом!
Ум – накаченая
Мышца
Разум – словно в небе
Птица.
И притихли все
Мыслишки,
Что в мозгу селили
Книжки
Вышел разум
Погулять
Три-Два-Раз,
Четыре-Пять…
Перепутал всё в мозгах,
Разметал там в пух и прах!
Разум мысли разогнал
И куда-то по-бе-жал…
Не собрать всё
Воедино –
Мне, в понятную
Картину –
Что здесь Мысли,
Что тут Чувства
И в башке, вдруг стало
… пусто.
Пульс в висках
И ветер в лёгких,
Всё кружиться
Эх, прилёг бы!
И сбежал бы,
И залёг бы!
Пропади всё!!!
Будь я проклят!!!
… я стою совсем без мыслей
Только разум чистый-чистый,
Только в сердце словно птицы
И в груди, как словно птахи –
Я опять уже распятый
И опять стаю на плахе,
Разум! Сердце! Небо! Чувства!...
Я сегодня был собою
Быть собой – моё искусство…
Свидетельство о публикации №121030409486