Приятель Бога...
Бесполезно,приятель мой Бог,бесполезно
Для времён наступающих-гумус,навоз?
**********
отзыв :
Виктор Гюго считал себя настоль Великим,
Что в письмах к Богу восклицал;"Мой дорогой собрат!"
А член СП в сравненьи с ним для нас совсем безликий
(Нашёлся тот,кто подражать ему в величии был рад.)
К нему стал обращаться:"Мой приятель Бог",
Чем показал насколько он сознанием убог.
Свидетельство о публикации №121030409483