Когда изранена душа...

Когда изранена душа,
она, как правило, не ноет.
От боли сжат её эфир
И устремлен на волю.

Когда изранена душа,
Она сремится в небо-
Её там дом и колыбель,
Что ангелы сваяли.

А ты всё спрашивал:
Откуда во Вселенной свет
И в чем сияния секрет,
Что происходит Там на самом деле?

А там всё просто -
Над колыбелью ангелы поют,
Сжигают душам память,
Даруя новый свет,
Чтоб ничего не отступало
От предназначенья.


Рецензии