Моя Богиня!

Я Вас люблю, прекрасная Богиня!
От Вас я никогда не отступлюсь!
В сравненье с Вами все бледнеют, ныне,
И выглядят смешно, я Вам клянусь!

Ваш нежный взгляд, пленительные очи,
Свели меня с ума и мне покоя нет,
И нет его ни днём, ни среди ночи,
Так дайте же счастливый мне ответ!

Моя мечта! О прелесть, моя дева!
Ответьте мне взаимностью, без гнева!
Нет счастья большего, чем вас ко мне любовь,
Готов я повторять Вам – это вновь и вновь!

Всегда я буду счастлив рядом с Вами,
Готов Вас лицезреть счастливыми глазами!
Всё время я мечтаю лишь о том,
Чтоб вы вошли хозяйкою в мой дом!

Увы, ответа нет, ужель напрасно жду?
Я сердцем, верным, чувствую беду!
Я Вас люблю, прекрасная Богиня
И днём, и ночью повторяю Ваше имя!


Рецензии