У запретной любви

У запретной любви нет свободы,
Оттого и желанней она.
Скрыты в сердце порою на годы,
От недоброй молвы, имена.

У запретной любви нет законов.
И бесценны любой день и час,
Когда рушатся цепи заслонов
И влечёт сила чувственных глаз.

У запретной любви всё впервые,
Будто встреча случается вновь.
И забыты устои земные,
Если это - большая любовь...


Рецензии