Опус Тост за масонов и жидов

Я поднимаю бокал за масонов, жидов, жидо-масонов, жидовствующих, вечных жидов, вечно пьяных и вечно молодых жидов...И пусть они будут вечно молодыми и вечно пьяными, но не будут жидами!


Рецензии